الجمعة 27-03-2026
ملاعب

حسام حسن يعتبر مواجهة السعودية تجربة مهمة لمونديال 2026

19_2026-639101496112438025-243


ملاعب - أكد حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري، أن مواجهة المنتخب السعودي الودية تمثل تجربة فنية مهمة للاستعداد لنهائيات كأس العالم، مشددًا على سعيه للاستفادة القصوى من اللقاء لتجهيز اللاعبين قبل المونديال.

وأشار حسن إلى أن المباراة تجمع بين منتخبين كبيرين في الكرة العربية، وستكون مليئة بالندية والتحدي، رغم غياب قائد الفريق محمد صلاح، مؤكدًا أن استعادة جميع اللاعبين جاهزيتهم البدنية والفنية أولوية قبل البطولة.

اضافة اعلان

كما اعتبر غياب سالم الدوسري عن المنتخب السعودي خسارة فنية للقاء، مشيدًا بتطور الدوري السعودي وقوة لاعبيه، واصفًا اللقاء بأنه بروفة حقيقية لأجواء البطولات الكبرى والضغط الجماهيري المتوقع.

وتطرق حسام حسن إلى تفاصيل الجدل حول تنظيم المباريات الودية، موضحًا أن إلغاء معسكر قطر كان خسارة فنية للمنتخب، وأن الاعتذار الأول من إسبانيا جاء بسبب ضيق الوقت وطول رحلة السفر، فيما استعد الفريق لمواجهة السعودية وإسبانيا والبرازيل ضمن سلسلة التجارب الودية القادمة.