كشفت تقارير صحفية اليوم، عن تطورات جديدة بخصوص مستقبل أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، داخل المملكة العربية السعودية.
ويسعى نادي الاتحاد إلى إعادة هيكلة صفوف الفريق الأول عبر تقييم شامل لأداء اللاعبين وتحديد الاحتياجات الفنية بالتعاون مع الجهاز الفني بقيادة المدرب الفرنسي لوران بلان.
المحاسنة يطلب توقيع مخالصة مالية
تشهد الساعات الأخيرة تطورات جديدة في مستقبل حارس نادي الاتحاد محمد المحاسنة، بعدما تقدم بطلب رسمي لإدارة النادي لتوقيع مخالصة مالية والرحيل عن الفريق، في خطوة وصفت بالمفاجئة.
ويمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بأزمة صعبة على مستوى مركز حراسة المرمى، بعد إصابة رايكوفيتش، ما يجعل موقف الإدارة حساسًا تجاه الاستغناء عن أي عنصر في هذا المركز.
موقف الاتحاد من رحيل المحاسنة
وبحسب ما كشفه الإعلامي الرياضي صالح عمر الأحمد، فإن المحاسنة هو من بادر بطلب فسخ العقد بالتراضي، رغم الظروف التي يمر بها الفريق في مركز حراسة المرمى، ما أثار تساؤلات حول توقيت القرار.
ولم تصدر إدارة الاتحاد حتى الآن ردًا رسميًا على طلب الحارس، إلا أن التوقعات تشير إلى أن المخالصة قد تتم خلال الأيام القليلة المقبلة، في حال توصّل الطرفان لاتفاق نهائي.
وفي سياق متصل، كشفت تقارير صحفية محلية آخرى، أن الاتحاد يعمل بالفترة الحالية على التعاقد مع حارس مرمى من الطراز الرفيع، لحل تلك الأزمة، ووفقًا لتقارير عالمية آخرى أونانا، حارس مانشستر يونايتد من ضمن الخيارات.
وبشكل عام، من المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة، تطورات جديدة بخصوص مستقبل المحاسنة مع الاتحاد، خاصة أن عقد اللاعب مع العميد ينتهي في 30 يونيو 2027.