الخميس 22-01-2026
ملاعب

لابورتا يوجه رسالة إلى تير شتيغن بعد إعارته إلى جيرونا

501073299_1017377923846633_7397327621633522737_n


ملاعب - وجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة رسالة دعم خاصة إلى قائد الفريق مارك أندريه تير شتيغن عقب انتقاله على سبيل الإعارة إلى جيرونا حتى نهاية الموسم.

اضافة اعلان

وكان الحارس الألماني قد عانى من قلة المشاركات مع البارسا، بعد عودته من جراحة في الظهر، قبل أن يُنهي إجراءات انتقاله المؤقت إلى جيرونا يوم أمس الثلاثاء، ويبدأ بالفعل التدريبات مع فريقه الجديد.

 

خلال وجوده في براغ رفقة بعثة البلوغرانا استعدادًا لمواجهة سلافيا براغ في دوري أبطال أوروبا، تحدث لابورتا لوسائل الإعلام وأعرب عن تمنياته لتير شتيغن بالتوفيق.


وقال لابورتا، بحسب ما نقلته صحيفة "موندو ديبورتيفو": "نأمل أن تكون مجرد إلى اللقاء"، مضيفًا: "مارك بعد عودته من الإصابة، يحتاج إلى اللعب، وسيتحصل على فرص أكبر في جيرونا، إنه حارس مرمى استثنائي، وأحد أفضل الحراس في العالم".

 

وعن الملابسات التي أدت إلى رحيله المؤقت، قال لابورتا: "هذه الظروف فرضت نفسها، المشاعر مختلطة، لأننا نريد الأفضل له، وفي الوقت ذاته نريده أن يبقى في النادي".

 

وتابع: "لكننا نعلم أنه إذا كان يرغب في المشاركة بكأس العالم، كما أشار المدرب الألماني، فعليه خوض المباريات، والبقاء هنا مع الاكتفاء بالتعافي من الإصابة كان سيجعل الأمر أكثر صعوبة".


وحول مستقبل تير شتيغن، أوضح لابورتا: "مارك أندريه يعرف أن البارسا هو بيته، وأن هذه إعارة حتى نهاية الموسم، بعدها نأمل أن يشارك في كأس العالم، ثم سنتحدث".

 

وأضاف: "لديه عقد معنا، وبالتالي لا يزال لاعبًا في برشلونة، وأتمنى لقائدنا كل التوفيق، فهو شخص رائع قبل أن يكون حارسًا عظيمًا".