ملاعب - خاص
رفض لليا جويركوس ، رئيس نادي #لوكوموتيف_موسكو ، فكرة حدوث اشتباكات بين جماهير فريقه وفريق #أتلتيكو_مدريد الإسباني ، اللذين سيتواجهان في دور الـ 16 من بطولة الدوري الأوروبي في آذار / مارس المقبل.
وصرح #جويركوس لوكالة "تي إيه إس إس" الروسية : "ما حدث هو شيئ فظيع ، ولكنني على يقين بأن جماهيرنا ليسوا كاللذين قاموا بتلك الأمور في المباراة".
اقرأ ايضا :
بالفيديو : اعمال شغب تودي بحياة شرطي اسباني في بيلباو
وأكد رئيس النادي أن : "فريق اتلتيكو مدريد منافس قوي وذو إسم كبير ، ومدينة مدريد مدينة جميلة ، ويتوقع خروج جيد وآمن لجماهير فريقنا".

وقال جويركوس - الذي أقر بأن فرص فريقه في تخطي تلك الجولة من البطولة ليست كبيرة : "يجب أن تلعب جيدا أمام مثل هذه الفريق".
وتوفي شرطي إثر أزمة قلبية خلال اشتباكات بين مشجعي أتلتيك بيلباو وسبارتاك موسكو ، قبل مواجهة الفريقين في إياب دور الـ32 بالدوري الأوروبي لكرة القدم .