الإثنين 20-10-2025
ملاعب

"ليس الرجل الأول!".. كاراجر يطلب استبعاد محمد صلاح من تشكيل ليفربول

Screenshot 2025-10-20 164533


طالب جيمي كاراجر أسطورة نادي ليفربول الإنجليزي، بضرورة إبعاد النجم المصري محمد صلاح عن اللعب بشكل أساسي مع الريدز خلال الفترة الأخيرة، 
اضافة اعلان


ليفربول تكبد يوم أمس الأحد خسارة جديدة أمام غريمه التقليدي مانشستر يونايتد بهدفين لواحد، على ملعب أنفيلد رود.


وباتت هذه الهزيمة هي الرابعة على التوالي التي يتعرض لها ليفربول على مستوى الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا.

محمد صلاح هذا الموسم مع ليفربول، لم يسجل سوى هدفين فقط، في أسوأ بداية له على الإطلاق لموسمه منذ انضمامه للريدز في صيف 2017.


يجب إبعاده: 
وقال جيمي كاراجر أسطورة ليفربول، تعليقا على أداء محمد صلاح وتراجعه منذ بداية الموسم: "أعتقد أن محمد صلاح لا يجب أن يُشارك بشكل أساسي في كل مباراة وخصوصًا المباريات خارج الأرض".

وأضاف: "أعتقد أننا وصلنا إلى مرحلة لا يكون فيها محمد صلاح، مثل فيرجيل فان دايك، الاسم الأول في غرفة ملابس الفريق".


وواصل: "ليفربول أمامه مباراتان مهمتان، واحدة في دوري الأبطال ثم برينتفورد".


وأوضح: "لا أظن أن صلاح سيبدأ المباراتين معًا، مع الغيابات الحالية والحاجة لإدارة الجهد، أرى أن هناك ضرورة لتدويره خلال هذه الفترة".

وعلق في تحليله لخسارة ليفربول أمام مانشستر يونايتد: "ليفربول فريق أفضل بكثير من مانشستر يونايتد، وإذا جاؤوا إلى أنفيلد وفازوا، فلابد أن يحدث بتلك الطريقة، بقليل من الحظ وبهدف متأخر".