الخميس 02-10-2025
ملاعب

رسمياً.. الاتحاد الأوروبي يُنصب مبابي ملكاً لدوري الأبطال

GettyImages-2200688584-1


نصب الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” النجم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، ملكاً لدوري أبطال أوروبا في الجولة الثانية من مرحلة الدوري بالمسابقة، بعد مردوده المبهر ضد كايرات ألماتي الكازاخستاني.


وارتدى مبابي ثوب التألق في زيارة الريال للأراضي الكازاخية، وسجل ثلاثة أهداف “هاتريك” ليقود فريقه لانتصار ساحق قوامه خمسة أهداف دون رد، ليصل الميرينجي لنقطته السادسة في مرحلة الدوري.

اضافة اعلان

مبابي يتوج بجائزة لاعب الأسبوع في دوري الأبطال


وترشح الفرنسي للفوز بجائزة لاعب الأسبوع بدوري الأبطال، ونجح في الظفر بها بالتوفق على منافسيه، حسبما أعلن اليويفا في بيان رسمي، مساء الخميس.
وانتزع مبابي الجائزة من ماركوس راشفورد، جناح برشلونة، الذي كان قد تحصل عليها في الجولة الأولى من مرحلة الدوري، بعدما تفوق على راسموس هويلوند لاعب نابولي الإيطالي، ينس بيتر هاوجه لاعب بودو جليمت النرويجي، وإيرلينج هالاند نجم مانشستر سيتي الإنجليزي.
وبفضل الهاتريك المسجل في كايرات، يتربع مبابي على قائمة هدافي دوري الأبطال هذا الموسم برصيد 5 أهداف، متقدماً على الإنجليزي هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، الذي يملك في جعبته 4 أهداف.