حسمت إدارة نادي الشباب السعودي الجدل الدائر حول مستقبل نجم الفريق البلجيكي يانيك كاراسكو، وذلك بالتزامن مع خوض الفريق لمباراته الهامة أمام الحزم اليوم، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من دوري روشن للمحترفين، لتقطع الطريق أمام كافة التكهنات التي ربطت اللاعب بالرحيل عن قلعة “الليوث” في الميركاتو الشتوي.
اضافة اعلانوعلى الرغم من غياب يانيك كاراسكو عن قائمة الفريق المشاركة في مباراة اليوم المقامة على ملعب الحزم، إلا أن الأنباء الواردة من معقل النادي العاصمي تحمل طابعاً إيجابياً للجماهير، حيث تأكد استمرار النجم البلجيكي وتفعيل بند تمديد عقده، مما ينهي تماماً فكرة الصفقة التبادلية المحتملة مع نادي الاتحاد والتي كانت تتضمن انتقال موسى ديابي للشباب.
وفي سياق متصل، لم تكتفِ الإدارة الشبابية بالحفاظ على نجومها، بل تحركت بجدية لتدعيم الخط الأمامي، حيث بات النادي قريباً جداً من الإعلان عن صفقة هجومية جديدة، تتمثل في استقطاب موهبة شابة من أمريكا الجنوبية ليتم قيده في فئة “المواليد”، لتعزيز القوة الضاربة للفريق فيما تبقى من الموسم.
كاراسكو شبابي حتى 2027.. ومهاجم “لاتيني” على الأبواب
أكد مراسل “ثمانية” من أرض الملعب أن يانيك كاراسكو قد فعل رسمياً بند تمديد عقده لسنة إضافية، ليصبح مرتبطاً بنادي الشباب حتى صيف عام 2027 بدلاً من 2026. هذه الخطوة تؤكد التزام اللاعب بمشروع النادي ورغبة الإدارة في بناء الفريق حوله.
وعلى صعيد التعاقدات الجديدة، كشفت المصادر أن الشباب وضع اللمسات الأخيرة للتعاقد مع مهاجم من “مواليد” أمريكا الجنوبية، حيث من المتوقع الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الساعات المقبلة. ويأتي هذا التحرك لتعويض أي نقص عددي ولزيادة الفاعلية الهجومية للفريق في الدور الثاني من الدوري.
هل يشكل “اللاتيني” الجديد ثنائية مرعبة مع كاراسكو في الشباب؟
وبعد ضمان بقاء النجم البلجيكي لفترة أطول واقتراب حسم صفقة المهاجم الشاب، تتجه الأنظار نحو الشكل الهجومي الجديد لـ “شيخ الأندية”، فهل ينجح القادم الجديد في الانسجام سريعاً مع كاراسكو وقيادة الشباب للعودة إلى المربع الذهبي؟