ملاعب - حدد الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الموعد النهائي لإرسال قوائم المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك في الصيف المقبل، وذلك خلال الفترة من 11 يونيو/ حزيران، وحتى 19 من شهر يوليو/ تموز من العام الجاري.
وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم أن الاتحادات الوطنية التي تستعد منتخباتها للمشاركة في مونديال 2026، قد تم إخطارها بالموعد النهائي لتقديم القوائم، والمتمثل في 30 مايو القادم، أي قبل افتتاح البطولة بـ 10 أيام بحد أقصى.
كما فاجأ "فيفا" المنتخبات المشاركة في كأس العالم 2026، بالسماح بتسجيل 26 لاعبا بحد أقصى في قائمة كل فريق، كما حدث في آخر نسخة من كأس العالم في قطر 2022، وذلك بعدما كانت عدة جهات تبذل مساعي مكثفة لزيادة قائمة كل منتخب من اللاعبين إلى 30 لاعبا، نظرا لزيادة عدد المنتخبات المشاركة من 32 إلى 48 منتخبا، بالإضافة إلى زيادة عدد المباريات والتنقلات بين المدن المستضيفة.