الأربعاء 18-06-2025
ملاعب

الهلال السعودي: لهذا السبب لم نضم رونالدو

image (1)


كشف ستيفي كالزادا، الرئيس التنفيذي لنادي الهلال السعودي، عن سبب عدم تعاقد النادي مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر، للمشاركة بشكل مؤقت في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة.
اضافة اعلان

وكانت تقارير صحفية قد أشارت في وقت سابق إلى احتمال انضمام صاحب الـ40 عاماً إلى الهلال خلال البطولة، بهدف تعزيز صفوف "الزعيم" بخبراته الكبيرة على الساحة الدولية.

ويتواجد الهلال في المجموعة الثامنة من مونديال الأندية إلى جانب ريال مدريد الإسباني، وباتشوكا المكسيكي، وريد بول سالزبورغ النمساوي، في نسخة مرتقبة من البطولة التي تنطلق قريباً.

ورداً على سؤال من شبكة "بي بي سي سبورت" بشأن حقيقة هذه الأنباء، أوضح كالزادا: "بطبيعة الحال، لا نعلق على أوضاع اللاعبين، خاصة أن اسم الهلال يُربط دائماً بعدد كبير من الأسماء في سوق الانتقالات".
وأضاف: "غالباً ما يستخدم الوكلاء اسم نادٍ بحجم الهلال لتحسين شروط التعاقد مع أنديتهم الأصلية، وقد كان سوق الانتقالات الحالي غريباً نظراً لقصر فترته الزمنية".

وعن مدى جدية فكرة التعاقد مع كريستيانو رونالدو تحديداً، أكد كالزادا احترامه للنجم البرتغالي، قائلاً: "أكنّ كل الاحترام لرونالدو، نظراً لمكانته الكبيرة والمعروفة لدى الجميع، لكن لم يكن من المنطقي التفاوض مع اللاعب الأبرز في صفوف منافسنا الأول، من أجل الانضمام لفترة قصيرة لا تتجاوز 3 أو 4 أسابيع".

ويعد النصر، الذي يضم رونالدو في صفوفه، أحد أبرز منافسي الهلال محلياً، ما يجعل من فكرة استعارة أحد نجومه لفترة قصيرة خطوة معقدة وغير واقعية من الناحية التنافسية.