الإثنين 29-06-2026
ملاعب

ياسر المسحل يعلن مغادرة اتحاد الكرة عقب "إقصاء" الأخضر من كاس العالم

Screenshot 2026-06-29 094538


ملاعب - أعلن ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم قراره بعدم الاستمرار في منصبه حتى نهاية الدورة الحالية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب إتاحة الفرصة لمرحلة جديدة داخل الاتحاد. 

اضافة اعلان
 


العرب وشعوب الشرق الأوسط

وقال المسحل: " انطلاقاً من قناعتي بأن المسؤولية تقتضي إتاحة الفرصة لمرحلة جديدة، قررت عدم الاستمرار حتى نهاية الدورة الحالية "، مشيرًا إلى أن الاتحاد سيبدأ إجراءات فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة جديد للاتحاد السعودي لكرة القدم.


وأكد رئيس الاتحاد السعودي أنه سيغادر المنصب، لكنه سيظل داعمًا لكرة القدم السعودية، قائلًا: " أغادر المنصب، لكنني سأبقى جندياً مخلصاً في خدمة وطني، وداعماً لكل ما يسهم في رفعة الرياضة السعودية ونجاحها ".

 

وأوضح المسحل أن مجلس الإدارة بذل كل ما لديه خلال الفترة الماضية لخدمة الكرة السعودية وتحقيق تطلعات الجماهير، لكنه أقر بأن عدم تأهل المنتخب الوطني إلى الدور المقبل من كأس العالم 2026 كان نتيجة لا تتناسب مع الطموحات.


وأضاف: "أتحمل مسؤوليتها كاملة، وأعتذر لكل من كان يأمل أن يرى منتخبنا في موقع أفضل"، معربًا عن شكره لكل من دعم المجلس خلال فترة عمله.