السبت 17-01-2026
ملاعب

صافرة مغربية تضبط مباراة مصر ونيجيريا في صراع برونزية أمم أفريقيا

EGYPT-4


أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، هوية طاقم تحكيم مباراة مصر ونيجيريا التي تقام لتحديد صاحب المركز الثالث والميدالية البرونزية في بطولة كأس أمم أفريقيا، المقامة حاليًا بدولة المغرب.
اضافة اعلان

ويواجه منتخب مصر، نظيره نيجيريا على ملعب محمد الخامس، يوم السبت، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، والسابعة بتوقيت مكة المكرمة.

جلال جيد يقود مباراة مصر ونيجيريا


يتولى طاقم تحكيم مغربي، مهمة إدارة مباراة المركز الثالث والرابع بين مصر ونيجيريا، بقيادة حكم الساحة جلال جيد، ويعاونه زكريا برينسي وأكركاد مصطفى، ويتواجد الجزائري لحلو بن براهم على تقنية الفيديو “الفار”.

وكان منتخب مصر قد خسر أمام السنغال بهدف وحيد، سجله ساديو ماني، في مباراة دور نصف نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا، يوم الأربعاء، على ملعب “ابن بطوطة” بمدينة طنجة.

وخسر منتخب نيجيريا، أمام المغرب بركلات الترجيح في مباراة نصف نهائي بطولة أمم أفريقيا، بعد انتهاء المباراة بينهما بالتعادل السلبي، وذلك على ملعب مولاي عبدالله، يوم الأربعاء.

ويلتقي منتخب المغرب، مع السنغال في مباراة نهائي كأس أمم أفريقيا، يوم الأحد المقبل 18 يناير، على ملعب مولاي عبدالله في الرباط.