ملاعب – خالد العميري
أكد البرازيلي #نيمار مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي ، أنه يتمنى خوض مونديال روسيا بشكل أفضل مما كان عليه ، لافتا إلى أنه سيحظى بوقت جيد للاستعداد فور تعافيه من الكسر الذي تعرض له في القدم.
اقرأ ايضا :
بيليه واثق من تواجد نيمار في مونديال روسيا
وأشار نيمار في تصريحات صحفية خلال حدث دعائي نظمته احدى الشركات الصينية في "ساو باولو" : "سيكون أمامنا وقت كافٍ للوصول إلى كأس العالم على أكمل وجه .. الإصابة أمر سيء ، لكنني أحصل على الراحة وهذا هو الجانب الإيجابي ، سأحظى بوقت كاف كي استعد".
https://twitter.com/brfootball/status/986516973650694144
واضاف النجم البرازيلي بأنه لا يوجد موعد منتظر بالتحديد من أجل عودته إلى الملاعب أو العاصمة الفرنسية ، لكنه أكد أن آخر فحص طبي سيكون في 17 أيار / مايو المقبل ، وهو التاريخ الذي يفترض أن يعني نظريا إعطاء الأطباء الضوء الأخضر له كي يعود للمستطيل الأخضر.
https://twitter.com/neymarjr/status/986352213789470720
ويعلق #المنتخب_البرازيلي آمالا عريضة على نيمار - أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم بعد انتقاله من برشلونة إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو - في مونديال روسيا ، حيث يلعب راقصو السامبا أولى مبارياتهم أمام سويسرا في 17 حزيران / يونيو ، ثم أمام كوستاريكا في 22 من نفس الشهر ، قبل اختتام دور المجموعات بلقاء صربيا في 27 من ذات الشهر.