الأربعاء 23-09-2026
ملاعب

أبو جاجة وعشيش يفتتحان مشوارهما بالفوز في آسياد ناغويا 2026

6ab3fc40b25d4


نجح لاعبا المنتخب الوطني للملاكمة، محمد أبو جاجة وحسين عشيش، الأربعاء، في تحقيق الفوز في مستهل مشوارهما ضمن منافسات دورة الألعاب الآسيوية – ناغويا 2026.
اضافة اعلان

كما حضر صاحب السمو الملكي الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، منافسات اليوم، دعماً ومساندةً للاعبي المنتخب الوطني، ومهنئاً إياهم على الفوز.

وتمكن محمد أبو جاجة من التأهل إلى دور الـ16 من منافسات وزن تحت 60 كغم، بعد فوزه على لاعب بوتان كينلي، ليضرب موعداً الجمعة مع اللاعب الهندي ساشين، في مواجهة مؤهلة إلى الدور ربع النهائي.

بدوره، نجح حسين عشيش في التأهل إلى الدور ربع النهائي لمنافسات وزن تحت 80 كغم، بعد فوزه على لاعب قيرغيزستان أوموربيك بيكجيغيت أولو، وسيلتقي الأحد المقبل مع اللاعب الصيني وانغ، في مواجهة مؤهلة إلى الدور نصف النهائي.

ويستكمل المنتخب الوطني للملاكمة مشاركته في الدورة الخميس، حيث تستهل حنان نصار مشوارها بمواجهة لاعبة كوريا الشمالية آن كوم بيول، في دور الـ16 لمنافسات وزن تحت 51 كغم.

كما يلتقي زياد عشيش مع اللاعب الفلسطيني محمد عيسى، في دور الـ16 لمنافسات وزن تحت 70 كغم.