شالكه يتعادل مع بورتو .. وغلطة سراي يقسو على لوكوموتيف
ملاعب - وكالات
استهل #شالكه الألماني مشواره في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا بالتعادل الإيجابي مع ضيفه #بورتو البرتغالي بنتيجة 1-1 ، الثلاثاء ، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الرابعة.
وعلى ملعب (فيلتينس أرينا) ، تصدى رالف فاهرمان حارس شالكه لضربة جزاء نفذها أليكس تيليس في الدقيقة 13.
https://twitter.com/s04/status/1042154637686661121?s=19
وتقدم #بريل_إيمبولو بهدف لشالكه في الدقيقة 64 ، مستغلا تمريرة ذكية من وستون ، لكن أوتافيو دا سيلفا أدرك التعادل لبورتو من ضربة جزاء في الدقيقة 75.
https://twitter.com/GalatasaraySK/status/1042154656686923787?s=19
وعلى ملعب (تورك تيليكوم آرينا) ، حسم #غلطة_سراي التركي ، الفوز على #لوكوموتيف_موسكو الروسي بهدف في الشوط الأول ، وهدفين في الشوط الثاني.
وتقدم #جاري_رودريجيز بهدف لغلطة سراي في الدقيقة 13 ، وتكفل إرين ديرديوك بالهدف الثاني في الدقيقة 67 ، قبل أن يختتم سيلجوك ، التسجيل من ضربة جزاء في الدقيقة الأخيرة، حيث أنهى غلطة سراي المباراة بعشرة لاعبين ، بعد طرد بابي إليون ندياي في الدقيقة 87.