ملاعب - اقترب لاعب آرسنال، سيدريك سواريس من إكمال انتقاله علي سبيل الإعارة إلى فولهام، ومن المتوقع أن يتم الإعلان الصفقة بنهاية الأسبوع الحالي.
اضافة اعلانسينتقل الظهير البرتغالي إلى فولهام لمدة ستة أشهر، بينما لن يكون لدى النادي خيار التزام بشراء اللاعب من آرسنال، وفقا لما ذكرته شبكة "إي اس بي ان".
ويتمتع سواريس بخبرة كبيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث شارك في 158 مباراة بالمسابقة، وجعله مدرب فولهام ماركوس سيلفا من أولوياته في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ويأمل سواريس أن يحصل على فرصة لمزيد من اللعب تحت قيادة مدربه السابق في سبورتنج لشبونة، بعدما فشل في بدء أي مباراة بالدوري هذا الموسم مع آرسنال.
وسيغطي فولهام راتب سواريس بالكامل، والذي يصل إلى 100 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، حيث يأمل سيلفا في أن يضيف الظهير البرتغالي عقلية الفوز والتنوع الفني إلى فريقه.