الأربعاء 31-12-2025
ملاعب

نقل روبرتو كارلوس للمستشفى بعد مضاعفات في بالقلب

roberto-carlos


ملاعب - دخل روبرتو كارلوس، النجم البرازيلي السابق وأحد أفضل الأظهرة في تاريخ كرة القدم، المستشفى في مدينة ساو باولو بعد اكتشاف مشكلة في القلب استدعت تدخلًا جراحيًا استمر لقرابة ثلاث ساعات بسبب مضاعفات غير متوقعة.

وأفادت تقارير صحافية أن كارلوس، البالغ 52 عامًا، خضع لفحوصات طبية في الساق بسبب جلطة دموية صغيرة، قبل أن يُظهر تصوير بالرنين المغناطيسي وجود خلل في عمل القلب، ما أدى إلى نقله مباشرة لإجراء عملية لوضع قسطرة.

اضافة اعلان
 

وأشارت صحيفة AS الإسبانية إلى أن العملية استغرقت وقتًا أطول من المتوقع، لكنها انتهت بنجاح.


وأكدت المصادر أن كارلوس بات خارج دائرة الخطر، مع إبقائه تحت المراقبة الطبية لمدة يومين، فيما نقل ممثلوه عنه رسالة طمأن فيها الجمهور مؤكدًا أنه “بخير الآن”.

ويُعد هذا العارض الصحي الثاني لكارلوس خلال عام 2025، بعدما اضطر في نيسان الماضي إلى تأجيل زيارة مقررة إلى نيبال بسبب وعكة مفاجئة. ويُذكر أن كارلوس حقق أبرز إنجازاته بالفوز بكأس العالم مع البرازيل عام 2002، إضافة إلى ألقاب دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد.