كشفت صحيفة آس الإسبانية النقاب عن كواليس مكالمة مثيرة جمعت لامين يامال، نجم برشلونة، ومدربه لويس دي لا فوينتي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، بعد حالة الجدل التي انتشرت في الشارع الرياضي الإسباني بعد عودته مصاباً من معسكر إسبانيا بفترة التوقف الدولي الماضية.
الصحيفة المدريدية أفادت بأن لامين أمسك بهاتفه واتصل بمدرب الماتادور يوم الخميس، قبل صدور قائمة إسبانيا لفترة التوقف الدولي المقبلة، حيث يريد تفادي اللعب مع منتخب بلاده في الفترة المقبلة بسبب معاناته من بعض المشاكل.
دي لا فوينتي لم يصغ لكلمات لامين يامال
وقال لامين يامال للويس دي لا فوينتي أنه يعاني من بعض الآلام ويحتاج للحصول على الراحة، إلا أن دي لا فوينتي لم يصغ لكلماته ورد عليه بوضوح قائلاً” إذا كنت تشارك في المباريات مع ناديك، فهذا يعني أنك تستطيع أن تلعب معنا”.
يأتي ذلك بعدما شارك لامين يامال مع برشلونة ضد باريس سان جيرمان الفرنسي بدوري أبطال أوروبا، في اللقاء الذي أقيم في ملعب مونتجويك وعرف خسارة البارسا بهدفين لهدف في الجولة الثانية من مرحلة الدوري بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وأعلن برشلونة فيما بعد عن معاناة اللاعب من إصابة في منطقة العانة ستجعله يغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة، علماً بأن المدرب الألماني هانز فليك أثار الشكوك حول إمكانية تواجد اللاعب في مباراة الكلاسيكو ضد ريال مدريد نهاية الشهر الجاري، بقوله أنه لا يعرف إن كان سيشارك أم لا.