الأربعاء 03-09-2025
ملاعب

الإصابة تضرب لاعب ريال مدريد في التوقف الدولي

db7c3c7d-e159-47b1-9dfb-ec7f0024ec34


كشفت تقارير صحفية إسبانية عن تعرض أحد لاعبي فريق كرة القدم الأول بنادي ريال مدريد لإصابة خلال التوقف الدولي الجاري مع منتخب بلاده.
اضافة اعلان

12 لاعبًا من ريال مدريد انضموا إلى منتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف الدولي بمختلف القارات، ما بين المباريات الودية وتصفيات كأس العالم 2026.

من بين اللاعبين الدوليين، كان أندري لونين، الذي تعرض لإصابة مع منتخب بلاده أوكرانيا وعاد إلى ريال مدريد حسب ما أفادت صحيفة “ماركا”.


إصابة لونين وعودته إلى ريال مدريد
وحسب ما أفادت صحيفة “ماركا” الإسبانية، فقد سافر لونين إلى أوكرانيا لمواجهة فرنسا يوم الجمعة القادم 5 سبتمبر، قبل 4 أيام من ملاقاة أذربيجان في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026.

الصحيفة الإسبانية أكدت أن أندري لونين تعرض لإصابة في أسفل الظهر خلال الإحماء قبل مباراة الملكي ضد مايوركا يوم السبت الماضي على ملعب سانتياجو بيرنابيو.

أندري لونين - ريال مدريد

وبعد استدعاء لونين لمنتخب أوكرانيا، سافر بالفعل، ولكن مع الفحص الطبي تبيّن أنه لا يزال يعاني من الآلام، مما يجعله يعود إلى مدريد لاستكمال العلاج في الفالديبيباس (مقر تدريبات الفريق).

مع عودة لونين، فإن هناك العديد من اللاعبين في الفريق تم استبعادهم لأسباب مختلفة، أبرزها الإصابات، مثل إندريك البرازيلي، والإنجليزي جود بيلينجهام، بالإضافة إلى الفرنسي إدواردو كامافينجا.