الأربعاء 03-09-2025
ملاعب

مهاجم أرسنال يدافع عن ألكسندر إيزاك

photo_5886451274617047399_y-780x470


دافع فيكتور جيوكيريس مهاجم فريق أرسنال الإنجليزي، عن مواطنه السويدي ألكسندر إيزاك بعد انتقال الأخير إلى صفوف ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لعام 2025.
اضافة اعلان

وانتقل إيزاك إلى صفوف ليفربول في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي قادمًا من نيوكاسل يونايتد، في صفقة هي الأغلى في تاريخ مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأكدت تقارير صحفية إنجليزية، أن ألكسندر إيزاك انضم إلى صفوف ليفربول مقابل 130 مليون جنيه إسترليني ليصبح أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم الإنجليزية.


فيكتور جيوكيريس يدافع عن ألكسندر إيزاك
قال فيكتور جيوكيريس في تصريحات صحفية، إنه لا يرى مشكلة في لجوء اللاعبين لفرض انتقالاتهم، بعد أن كان هو وزميله في المنتخب السويدي ألكسندر إيزاك طرفين في صفقات مثيرة للجدل هذا الصيف.

حيث استخدم كلا المهاجمين أساليب مشابهة للضغط من أجل الخروج المبكر من عقودهم، رغم رفض أنديتهم، حيث رفضوا التدرب أو المشاركة في أنشطة ما قبل الموسم، وفي النهاية نجح كل منهما في الحصول على الانتقال الذي يريده.

وأضاف مهاجم أرسنال:”النادي يمتلك أكبر قدر من القوة، قد يكون الأمر صعبًا على اللاعبين في كثير من الحالات، وعندما يكون اللاعب غير مرغوب فيه، يصبح العكس تمامًا، في هذه الحالة لا يملك أي قوة، والنادي يمكنه أن يفعل ما يشاء باللاعب، هذا أمر صعب، لكنه واقع الحال”.

واختتم أن وضعه ووضع إيزاك كانا مختلفين حيث قال:”لا أحد يعرف حقا ما الذي كان يحدث خلف الكواليس، في حالة إيزاك، لست متأكدًا تمامًا مما كان يجري، لذلك من الصعب أن أتحدث عن ذلك”.