ملاعب - خالد العميري
استهل #نادي_برشلونة حملة الدفاع عن لقب "الليغا" بفوز كبير على ضيفه #ديبورتيفو_ألافيس بنتيجة 3-0 ، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "كامب نو"، في الجولة الأولى من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وافتتح الدولي الأرجنتيني #ليونيل_ميسي التسجيل للنادي الكتالوني في الدقيقة 64 من زمن الشوط الثاني من ركلة حرة مباشرة ، ليدخل تاريخ برشلونة من أوسع أبوابه ، بعدما سجل له الهدف رقم 6 آلاف في تاريخ مشاركاته بالليغا.

وأضاف البرازيلي فيليب كوتينيو الهدف الثاني في الدقيقة 83 ، قبل أن يختتم "البرغوث الأرجنتيني" ميسي مهرجان اهداف المباراة للبرسا في الدقيقة 90+2.
الجدير بالذكر أن برشلونة توج مؤخراً بلقب السوبر الإسباني بعد فوزه على إشبيلية 2-1 ، في اللقاء الذي جمعهما على الملعب الأولمبي بسوسة في مدينة طنجة المغربية.