فرضت رابطة الأندية المصرية المحترفة، عقوبة على إسلام فتحي مدرب المقاولون العرب، بسبب الإساءة للنادي الأهلي وجمهوره، عقب المباراة التي جمعت الطرفين ضمن منافسات بطولة دوري نايل.
اضافة اعلانمنع مدرب المقاولون من حضور 3 مباريات
قررت رابطة الأندية، منع المدرب إسلام فتحي عبدالحميد من مرافقة فريق المقاولون العرب في 3 مباريات، وتغريمه مبلغًا قيمته 20 ألف جنيه، بسبب التلفظ بعبارات بذيئة تجاه جمهور الأهلي.
كما أشارت الرابطة، إلى إيفاف أوجيري جواكيم ومصطفى جمال ثنائي المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة قدرها 5000 جنيه عليهما، وذلك بسبب حصول الأول على الإنذار الثالث، وطرد الثاني خلال مواجهة الأهلي.
وخسر فريق المقاولون العرب، أمام الأهلي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن الجولة الحادية والعشرين من بطولة الدوري المصري، يوم الخميس.
ويحتل فريق المقاولون العرب، المركز السابع عشر بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 18 نقطة.
وحقق فريق المقاولون العرب، 3 انتصارات و9 تعادلات مقابل تلقي 8 هزائم في 20 جولة خاضها بمسابقة الدوري الممتاز.