استقرت رابطة الأندية المحترفة على تعديل موعد مباراة الأهلي والاتحاد السكندري ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري.
اضافة اعلانإقامة مباراة الأهلي والاتحاد في 22 أكتوبر
وبحسب ما ذكره موقع “يلا كورة”، فإن رابطة الأندية المحترفة قررت إقامة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري يوم 22 أكتوبر الجاري بدلًا من 21 من الشهر نفسه.
وأشار الموقع إلى أن التعديل جاء بسبب مشاركة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا، حيث سيواجه إيجل نوار بطل بوروندي في دور الـ32 من البطولة.
وتقام مباراة الأهلي وإيجل نوار البوروندي في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا يوم 17 أكتوبر، بينما تقام مواجهة الإياب أحد أيام 24 أو 25 أو 26 من الشهر الجاري.
يُذكر أن النادي الأهلي فاز على كهرباء الإسماعيلية بأربعة أهداف مقابل هدفين أمس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري.