حدد مسؤولو نادي الشباب، طلباً عاجلاً بشأن مباراة الفريق المرتقبة ضد الاتحاد في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويواجه فريق الشباب، مضيّفه الاتحاد في إطار دور ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، يوم السبت 29 نوفمبر الجاري، على ملعب “الإنماء” بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
الشباب يطالب بحكام أجانب من النخبة لإدارة مباراة الاتحاد
قال تركي الغامدي المتحدث الرسمي لنادي الشباب عبر برنامج “نادينا”، أنه تمت مخاطبة اتحاد الكرة لتعيين حكام نخبة أجانب بما فيهم حكم الفيديو.
وأشار الغامدي، إلى نادي الشباب توجه بخطاب رسمي إلى اتحاد كرة القدم بشكل مبكر ليكون هناك متسع من الوقت لاختيار طاقم تحكيم من النخبة الأوروبيين، أو على الأقل حكام نخبة دوليين لإدارة مباراة الاتحاد المرتقبة.
وتابع الغامدي: “مطالبنا واضحة وهي استقطاب حكام أجانب من النخبة لمباراة الاتحاد، حتى لا تحدث أي أخطاء مؤثرة”.
وأضاف: “تعرضنا لأخطاء تحكيمية واضحة من حكام أجانب وكذلك سعوديين في بعض المباريات هذا الموسم، مثل مباراتي الهلال وأهلي جدة”.
ولفت متحدث الشباب إلى أنه إدارة النادي ترفض استقطاب حكام مغمورين لمباراة الاتحاد، وتشدد على ضرورة جلب طاقم تحكيم من النخبة سواء أجانب أو سعوديين.
وكان الشباب قد تأهل إلى دور ربع نهائي كأس الملك بعد فوزه على الزلفي بهدف نظيف، بينما تفوق الاتحاد على النصر بـ2-1.