ملاعب - اتخذ الهولندي مارينو بوسيتش، المدير الفني لفريق الأهلي السعودي، قرارًا مفاجئا بشأن استعدادات الفريق للمواجهة المرتقبة أمام الغرافة القطري، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
اضافة اعلانوبحسب التقارير، فضّل مدرب الأهلي عدم منح لاعبيه راحة بعد الفوز على الخليج، ليقرر مواصلة التدريبات مباشرة، من أجل تجهيز اللاعبين بالشكل المناسب والتركيز على الجوانب الفنية والبدنية قبل مواجهة الغرافة، التي يسعى الفريق خلالها إلى مواصلة نتائجه الإيجابية في البطولة القارية.
ويستعد الأهلي لمواجهة الغرافة القطري، يوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، في اختبار جديد للفريق السعودي الذي يطمح إلى حصد النقاط الثلاث وتعزيز موقعه في جدول الترتيب.
ورفض بوسيتش منح لاعبي الأهلي إجازة عقب الفوز الكبير على الخليج بنتيجة 4-1، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي، في ظل ضيق الوقت قبل خوض المواجهة الآسيوية المقبلة.
ويحتل الأهلي المركز الخامس في ترتيب البطولة برصيد أربع نقاط، بعدما استهل مشواره بالتعادل أمام باختاكور الأوزبكي بنتيجة 1-1، قبل أن يحقق الفوز على الوصل الإماراتي بنتيجة 3-1.