الثلاثاء 13-10-2026
ملاعب

محمد نور يفاجئ نجم الأهلي بنصيحة غير متوقعة!

Screenshot 2026-10-13 112553


ملاعب - وجّه محمد نور، نجم الاتحاد السعودي السابق، نصيحة قوية إلى صالح أبو الشامات، لاعب الأهلي السعودي، بعد الجدل الذي أثاره خلال مواجهة الوصل الإماراتي، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
اضافة اعلان

وحقق الأهلي السعودي فوزًا كبيرًا على مضيفه الوصل الإماراتي بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري بالبطولة القارية، ليحصد الراقي ثلاث نقاط ثمينة في مشواره الآسيوي.

وأثار صالح أبو الشامات الجدل خلال اللقاء، بعدما ظهر وهو يغادر الملعب محمولًا على سيارة بسبب الإصابة، قبل أن ينزل منها ويسير على قدميه بصورة طبيعية، وهو ما أثار غضب جماهير الفريق الإماراتي، وسط اتهامات بإهدار الوقت.

تفرغ لكرة القدم
وفي تصريحات لبرنامج "نادينا"، انتقد محمد نور تصرفات لاعب الأهلي، مؤكدًا ضرورة تركيزه على تطوير مستواه الفني والابتعاد عن استفزاز المنافسين.

وقال نجم الاتحاد السابق: "أبو الشامات لديه عيب يجب أن يصلحه، وهو أن يتفرغ للعب كرة القدم ويحترم الخصم الذي أمامه في الملعب".

وأضاف: "يجب أن يكون حريصًا على الكرة، لكنه يتفرّغ لاستفزاز الخصم. إذا ركز على الكرة وكان أكثر جدية، فسيختلف وضعه الفني كثيرًا".

وشدَّد محمد نور على أهمية تركيز صالح أبو الشامات على مستواه داخل المستطيل الأخضر، معتبرًا أن الاهتمام بالأداء والالتزام داخل الملعب سيساعدانه على تطوير إمكاناته وتقديم مستويات أفضل مع الأهلي السعودي.