الثلاثاء 10-03-2026
ملاعب

بسبب الأهلي.. نجم الاتحاد يغيب عن مباراة الرياض في الدوري السعودي

715d9e63-6dcf-4d3f-915b-9cdd23d1fcce


تلقى الجهاز الفني لنادي الاتحاد ضربة قوية بتأكد غياب نجمه المالي محمدو دومبيا عن المواجهة المقبلة أمام الرياض، مما يضع المدرب سيرجيو كونسيساو أمام تحدٍ صعب لتعويض أحد أهم ركائزه الأساسية في التشكيلة.
اضافة اعلان
وأوضحت تقارير صحفية استندت لمصادر “الرياضية” السعودية، أن غياب المدافع المالي يأتي بداعي الإيقاف التلقائي، إثر تراكم البطاقات الملونة، مما يحرم “العميد” من خدماته في منعطف هام من عمر الدوري.

وتحصل دومبيا على البطاقة الصفراء الرابعة التي تسببت في إيقافه خلال مباراة “ديربي جدة” الأخيرة أمام الأهلي، ليفقد الفريق مجهوداته في لقاء الجولة السادسة والعشرين المقرر إقامته على ملعب الملز.

غياب “الركيزة” وحسابات كونسيساو أمام الرياض
ويمثل الدولي المالي عنصراً محورياً في خطط المدرب البرتغالي كونسيساو، حيث اعتمد عليه بشكل أساسي ومنتظم في كافة المسابقات المحلية والقارية طوال الفترة الماضية، نظراً لقدراته البدنية والقيادية الفائقة.
ويكثف المدرب الاتحادي حالياً تدريباته لإيجاد البديل الجاهز الذي يمكنه سد الفراغ الكبير الذي سيتركه دومبيا في الخط الخلفي، وذلك لضمان الحفاظ على توازن الفريق الدفاعي أمام طموحات نادي الرياض.
ومن المقرر أن يحل الاتحاد ضيفاً ثقيلاً على الرياض مساء الجمعة المقبل، في مواجهة يبحث فيها “النمور” عن استعادة نغمة الانتصارات ومصالحة الجماهير بعد تعثر الجولة الماضية في موقعة الديربي.