الأحد 08-02-2026
ملاعب

النصر يعرض راتباً خيالياً على محمد صلاح لخلافة رونالدو

320914


ملاعب - قرر نادي النصر السعودي عرض راتب أسبوعي خيالي على المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي لتعويض نجمه الحالي البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي يعيش حالة من الغضب بسبب سياسة الانتقالات المتبعة من صندوق الاستثمارات السعودي مع الأندية التابعة له في دوري روشن.

اضافة اعلان

وقرر رونالدو مقاطعة المباراتين الأخيرتين للنصر ضد الرياض واتحاد جدة في دوري روشن إثر اعتراضه على عدم إبرام فريقه صفقات كبيرة في الميركاتو الشتوي، مقابل انتداب غريمه التقليدي الهلال، والتابع لصندوق الاستثمار العديد من اللاعبين، وأبرزهم الفرنسي كريم بنزيما من الاتحاد.

 

أفادت صحيفة "Liverpool Echo" البريطانية أن نادي النصر يستعد لتقديم عرض فلكي براتب أسبوعي يساوي 3 أضعاف ما يتقاضاه صلاح حاليا مع ليفربول من أجل التعاقد معه في الميركاتو الصيفي القادم، وجعله الشخصية المحورية الجديدة في الدوري السعودي للمحترفين.

 

وأشار نفس المصدر إلى أن الراتب الأسبوعي الحالي للنجم المصري مع "الريدز" يبلغ 400 ألف جنيه إسترليني، وقبوله عرض "العالمي" سيسمح له بالحصول على 1.2 مليون إسترليني سنويا، وينهي تجربته مع الفريق السكاوزي الممتدة منذ 9 مواسم.


وإذا ما وافق محمد صلاح على عرض النصر، فإنه سيعوض رونالدو الذي ينال حاليا راتبًا أسبوعيا يقدر بـ3.35 مليون جنيه إسترليني، علما أنه يرتبط معه بعقد يمتد إلى غاية صيف 2027.

 

وحسب الصحيفة البريطانية، فإن كريستيانو يخطط لترك النصر بسبب مشكلته الأخيرة، والعودة إلى الدوريات الأوروبية من أجل تحقيق هدفه ببلوغ حاجز الـ1000 هدف في مسيرته الكروية مع الأندية والمنتخبات.

 

وبالرجوع إلى صلاح، فإنها ليست المرة الأولى التي يرتبط فيها اسمه بالانتقال إلى دوري روشن، وبعدما تم الحديث عن إمكانية ذهابه إلى الهلال ثم اتحاد جدة، جاء الدور هذه المرة على النصر لخلافة رونالدو.


ووفقا للمصدر ذاته، فإن ليفربول لا يعارض فكرة التخلي عن نجمه المصري، وسيفتح له أبواب الرحيل الصيف القادم لتخفيف الأعباء المالية لراتبه المرتفع، بالإضافة إلى تحقيق عائدات من بيع عقده الذي ينتهي صيف 2027، وذلك قبل سفره للمشاركة مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026.