الإثنين 26-10-2026
ملاعب

النصيري يهدي اتحاد جدة فوزا "قاتلا" أمام نيفتشي الأوزبكي

6adf81d14c59b71da349f2b9


أنقذ المهاجم المغربي يوسف النصيري اتحاد جدة السعودي من فخ التعادل بعدما قاده لفوز "قاتل" بنتيجة 2-1 على حساب مضيفه نيفتشي الأوزبكي لحساب الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اضافة اعلان

واستهل الاتحاد اللقاء على وقع صدمة مبكرة إثر تأخره بهدف حمل توقيع دجامشيد إسكنداروف من ركلة جزاء في الدقيقة 17، غير أن رد فعل الفريق السعودي لم يتأخر، حيث أثمر الضغط المستمر عن تعديل النتيجة بفضل رأسية متقنة للجزائري حسام عوار.



وفي الوقت الذي كانت تتجه فيه المواجهة نحو اقتسام النقاط، تقمص النصيري دور البطولة في الدقيقة 90، وخطف هدف الفوز بتصويبة ساحرة من ركلة حرة مباشرة سكنت الشباك، ليمنح اتحاد جدة ثلاث نقاط ثمينة.


وبهذا الانتصار، رفع الاتحاد رصيده إلى 4 نقاط ارتقى بها مؤقتا إلى المركز السابع في مجموعة الغرب، بينما توقف رصيد نيفتشي عند 3 نقاط بالمركز التاسع.