الثلاثاء 18-11-2025
ملاعب

اعتذار وقبلة ينهيان أزمة الشناوي وحسام حسن في منتخب مصر

shobier-e1763413317794


 اعتذر محمد الشناوي، حارس النادي الأهلي، لحسام حسن، مدرب منتخب مصر، على اعتراضه بسبب التبديل أمام كاب فيردي أمس، ضمن مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة العين الدولية، التي فاز بها الفراعنة بركلات الترجيح بنتيجة 2-0 عقب التعادل بهدف لمثله في الوقت الأصلي.
اضافة اعلان

حسام حسن يقبل اعتذار محمد الشناوي


وأقدم حسام حسن، مدرب منتخب مصر، على استبدال محمد الشناوي في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي، ودخول زميله في الأهلي مصطفى شوبير، لكن الشناوي اعترض على ذلك.
وبحسب ما ذكره موقع القاهرة 24، فإن محمد الشناوي اعتذر لحسام حسن وقبل رأسه بعد مباراة كاب فيردي، مؤكداً أنه لم يقصد الاعتراض بل كان يريد إكمال اللقاء.
وأوضح الموقع أن حسام حسن، مدرب منتخب مصر، قبل اعتذار محمد الشناوي وتفهم الموقف.
وكان المنتخب المصري قد خسر أمام نظيره منتخب أوزبكستان بثنائية نظيفة، الجمعة الماضي، على ملعب هزاع بن زايد.
يذكر أن المنتخب المصري يتواجد في المجموعة الثانية بكأس الأمم الإفريقية التي ستقام في المغرب نهاية ديسمبر المقبل، إلى جوار منتخبات زيمبابوي وجنوب أفريقيا وأنجولا.