الجمعة 27-02-2026
ملاعب

إنزاجي يستقر على بديل اليامي في تشكيل الهلال ضد الشباب

7c9a07cf-f3de-4492-8325-e0c09bd53a0e


أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته لخوض مواجهة قوية ومرتقبة أمام نظيره فريق الشباب، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين.

اضافة اعلان

وتأتي هذه القمة الكروية في وقت يمر فيه “الزعيم” بظروف معقدة على مستوى الغيابات، بعد أن ضربت موجة من الإصابات الخط الخلفي للفريق، مما وضع الجهاز الفني أمام حتمية إيجاد حلول تكتيكية عاجلة.

وفي ظل هذه التحديات، أنهى المدير الفني الإيطالي سيموني إنزاجي ترتيب أوراقه الفنية، مستقراً على الأسماء البديلة التي ستعوض غياب الركائز الأساسية لضمان الحفاظ على التوازن الدفاعي والخروج بنتيجة إيجابية من هذه المواجهة.
تعديلات دفاعية بالجملة في دفاع الهلال ضد الشباب
وكشفت مصادر خاصة لصحيفة «الرياضية»، أن المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي يتجه للاستعانة بخدمات المدافع علي لاجامي ضمن التشكيلة الأساسية التي ستخوض مواجهة الشباب مساء الجمعة على ملعب نادي الشباب. وتأتي مشاركة لاجامي لتعويض غياب زميله حسان تمبكتي، الذي يعاني من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية.

وفيما يخص مركز الظهير الأيمن الذي شكل صداعاً للمدرب بعد إصابة حمد اليامي في الركبة، أشارت المصادر ذاتها إلى أن إنزاجي يتجه للدفع باللاعب متعب الحربي لسد هذا الفراغ، على أن تُحسم القائمة النهائية في الاجتماع الفني الذي يسبق اللقاء.
وعلى صعيد التحضيرات اللوجستية والفنية، اتخذ إنزاجي قراراً بعدم تنظيم معسكر ليلة المباراة، مكتفياً بتجمع اللاعبين عصر الجمعة في مقر النادي وتناول وجبة الإفطار قبل التوجه للملعب.


وكان الفريق قد اختتم تدريباته يوم الخميس بتمارين متنوعة ركزت على معالجة الأخطاء التي ظهرت في مواجهة التعاون الماضية، إلى جانب التدريب على حلول التسجيل واستغلال الكرات الثابتة.
متى تنطلق قمة الهلال ضد الشباب؟
ومن المقرر أن تنطلق قمة الهلال ضد الشباب على ملعب SHG أرينا ضمن لقاءات الجولة 24 من عمر دوري روشن السعودي مساء اليوم الجمعة 27 فبراير في تمام العاشرة بتوقيت مكة المكرمة والتاسعة بتوقيت القاهرة.