ملاعب – عمر الزعبي
نفى الناطق الرسمي بإسم النادي الفيصلي الاردني لكرة القدم ، #بكر_العدوان ، جميع الشائعات التي تتحدث عن وصول اخطار إلى النادي من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم ، حول رفع العقوبات عن اللاعبين الخمسة الموقوفين ، اثر الاحداث التي رافقت نهائي البطولة العربية.
وقال النادي الفيصلي في بيان له على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : "لا زلنا ننتظر ردّ الاتحاد الدولي "فيفا" على الاستئناف المشترك ، الذي تقدمنا به بالشراكة مع اتحاد الكرة".
اقرأ أيضا :
6 مواجهات مثيرة ابرزها قمة الفيصلي والرمثا في الاسبوع 18 من الدوري الاردني
وأكد النادي الفيصلي في بيانه ، أنه وفور استلامه لقرار الاستئناف من قبل #فيفا ، فإنه سيقوم بنشره على صفحته الرسمية ، مشيرا إلى أن الاتحاد الدولي هو الجهة الوحيدة التي تعلم موعد صدور القرار .
وتجدر الاشارة إلى أن الاتحاد العربي لكرة القدم نسّب عقوبة الايقاف لمدة عام مع غرامات مالية لخمسة لاعبين من الفيصلي ، هم "ابراهيم الزواهرة وبهاء عبد الرحمن وابراهيم دلدوم ومعتز ياسين واكرم الزوي" إلى الاتحاد الآسيوي ومنه إلى الفيفا ، على خلفية الاحداث التي رافقت نهائي البطولة العربية أمام الترجي التونسي .