ملاعب - خالد العميري
يلتقي فريقا #الفيصلي "الثالث برصيد 35 نقطة" والحسين اربد " العاشر برصيد 16 نقطة"، في مواجهة مهمة تقام عند الساعة 7:30 مساء يوم الاحد على ستاد الأمير محمد، وهي مؤجلة من الجولة 17 لدوري المناصير للمحترفين لكرة القدم.
اقرأ أيضا :
الاهلي يستعد لمواجهة الجزيرة المؤجلة
ويتطلع الفيصلي للفوز ورفع رصيده الى 38 نقطة لانتزاع المركز الثاني من الرمثا "36 نقطة"، فيما يحاول فريق #الحسين_اربد المهدد بالهبوط بتحقيق الفوز لرفع رصيده الى 19 نقطة.
وتقام على نفس الملعب وعند الساعة 7:30 مساء يوم الاثنين ، مواجهة اخرى مؤجلة من ذات الجولة وتجمع بين فريقي #الأهلي " السادس برصيد 22 نقطة" و #الجزيرة " الرابع برصيد 34 نقطة".
ويتطلع الجزيرة الى تحقيق الفوز ورفع رصيده الى 37 نقطة للتقدم خطوة على الاقل على حساب الرمثا ، الذي سيتراجع الى المركز الرابع في حال حقق الفيصلي ومن بعده الجزيرة الفوز في المباراتين المؤجلتين ، بينما يسعى الأهلي للبقاء في المركز السادس على اقل تقدير.