ليبرون جيمس يُحذّر بأن الطريق طويل لمنافسة غولدن ستايت
ملاعب - وكالات
نبّه نجم كرة السلة الاميركي #ليبرون_جيمس ، أنصار ناديه الجديد لوس أنجليس ليكرز إلى عدم توقع دخول فريقهم المنافسة ووضع حد لاحتكار غولدن ستايت ووريرز على اللقب في السنوات الأخيرة بوقت قصير.
وجاء كلام جيمس في مؤتمر صحافي يسبق انطلاق الموسم الجديد للدوري الأميركي للمحترفين في 16 تشرين الأول / أكتوبر المقبل.
وكان جيمس (33 عاما) انضم إلى ليكرز في تموز / يوليو الماضي قادماً من كليفلاند كافالييرز في صفقة ضخمة بلغت قيمتها 154 مليون دولار ، بعقد يمتد لمدة أربع سنوات.
https://twitter.com/wkyc/status/1044499493905989632
وانضم جيمس الى ليكرز الساعي بقوة إلى استعادة أمجاده الغابرة بعد سنوات من تراجع مستواه بدليل فشله في بلوغ البلاي أوف في المواسم الخمسة الأخيرة.
وادى انتقال جيمس الذي خاض نهائي الدوري الاميركي للمحترفين في المواسم الثمانية الأخيرة، إلى تعزيز حظوظ ليكرز في المنافسة على اللقب مجدداً ، بيد أن اللاعب حاول التخفيف من التوقعات محذرا بأن فريقه يحتاج إلى وقت كبير لمزاحمة غولدن ستايت على اللقب ، وقال بهذا الصدد : "لا يزال الطريق طويلا أمامنا للوصول إلى مستوى غولدن ستايت ، يستطيعون الانطلاق من النقطة التي وصلوا إليها الموسم الماضي بدءا بالمعسكر التدريبي".
https://twitter.com/SpheraSports/status/1044498783814471680
وتابع : "لا نستطيع أن نقلق لما يقوم به غولدن ستايت ، هم الأبطال ، الفريق سوياً منذ سنوات".
وأضاف : "نستطيع التركيز على الارتقاء بمستوانا على أمل الوصول يوماً ما لمستوى يؤهلنا المنافسة على اللقب ، كما فعل غولدن ستايت في السنوات الأخيرة".
ورفض جيمس مقولة بأنه يتعين على ليكرز أن يحرز اللقب لكي يكون فريقا ناجحاً ، بقوله : "لا أعتقد ذلك ، هناك بطل واحد لكن ذلك لا يعني بأن فريقك لم يحقق موسما ناجحا. ستكون هناك انتصارات وهزائم وأشياء من هذا القبيل...لكن بإمكاننا أن نراقب طريقة استعدادنا يوما بعد يوم وكيفية تطوير مستوانا. نحن فريق جديد لا نعرف بعضنا البعض جيدا".
https://twitter.com/Sports_ID/status/1044497549929799680
وأكد جيمس ان انتقاله إلى لوس انجليس المدينة التي تعتبر عاصمة الانتاج التلفزيوني والسينمائي حيث يملك النجم العديد من المشاريع في هذا الصدد ، كان مبنيا فقط على كرة السلة ولا شيء سواها ، وقال : "قراري كان يعتمد على عائلتي ولوس أنجليس ليكرز ، أنا لاعب كرة سلة ، هذا ما أقوم به ، أما فيما يتعلق بالأعمال التجارية ، فإن هذا الأمر تم الاعتناء به قبل مجيئي إلى هنا".