الجمعة 09-01-2026
ملاعب

تعليمات تنظيمية لمباراة الفيصلي والوحدات في دوري السلة

ed971830-332a-4395-bcc0-0b4928b6776a


 أعلن الاتحاد الأردني لكرة السلة، اليوم الخميس، التعليمات التنظيمية الخاصة بمباراة فريقي الفيصلي والوحدات، المقررة يوم غدٍ الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الممتاز للرجال لكرة السلة.

اضافة اعلان

وتقام المباراة عند الساعة 6:00 مساء على صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب، حيث يتولى الاتحاد الأردني لكرة السلة الإشراف الكامل على الجوانب التنظيمية للمواجهة، في ظل توقعات بتأثر المملكة بمنخفض جوي وهطول الأمطار.
وبحسب التعليمات، تُفتح أبواب الصالة أمام الجماهير اعتبارًا من الساعة 4:00 عصرًا، ويكون دخول جماهير نادي الفيصلي من فئة العائلات عبر البوابة الخارجية رقم (6)، مع توجيه المركبات للاصطفاف باتجاه هيئة أجيال السلام، والدخول إلى الصالة من البوابة الداخلية رقم (12).
كما يتم دخول باقي جماهير نادي الفيصلي من البوابة الخارجية رقم (6)، مع التوجه لاصطفاف المركبات باتجاه مديرية شباب العاصمة، والدخول إلى الصالة من البوابة الداخلية رقم (5).
وأكد الاتحاد ضرورة التزام الجماهير بالحضور فقط لحاملي التذاكر، مشيرًا إلى أنه ووفقًا لتعليمات الاتحاد الأردني لكرة السلة، فإن الحضور الجماهيري للمباراة سيكون مقتصرًا على جماهير نادي الفيصلي.
وحدد الاتحاد مواقع بوابات الدخول لجماهير نادي الفيصلي، بما في ذلك فئة العائلات، إضافة إلى موقع الدخول للمنصة الرئيسية وأعضاء الإدارات لكلا الناديين، وذلك لتسهيل عملية الوصول وضمان انسيابية التنظيم.