ملاعب – وكالات
قال مصدر في الحركة الأولمبية الدولية الإثنين أن #توماس_باخ #رئيس_اللجنة_الأولمبية الدولية سيزور كوريا الشمالية بعد دورة الألعاب الشتوية الحالية في #بيونجتشانج الكورية الجنوبية في إطار اتفاق بين اللجنة والكوريتين.
وأشار المصدر إلى أن الزيارة ستتم، في وقت ما بعد الدورة الشتوية الحالية والتي تختتم في 25 فبراير الجاري.
[caption id="attachment_39456" align="alignnone" width="800"]

توماس باخ[/caption]
ووافقت #كوريا_الشمالية على المشاركة في الدورة الحالية بعد نجاح الجارة الجنوبية واللجنة الأولمبية الدولية في إقناعها بذلك كبادرة على السلام.
إقرأ أيضاً:
بالصور.. أولمبياد 2018 يبعث برسالة السلام والأمل
وخلال مراسم الافتتاح الجمعة الماضي سار رياضيو الشمال والجنوب في وفد مشترك وتحت علم واحد كما شارك البلدان بفريق موحد في منافسات #هوكي_الجليد للسيدات للمرة الأولى.
[caption id="attachment_39457" align="alignnone" width="620"]

الأولمبياد الشتوي[/caption]
ويأمل #رئيس_كوريا_الجنوبية مون جيه-إن أن يستغل استضافة بلاده دورة الألعاب الشتوية في بدء مفاوضات مع #كوريا_الشمالية حول برامج التسليح الخاصة بـ #بيونجيانج.