ملاعب - خاص
سحق منتخب #كوريا_الجنوبية لكرة القدم نظيره منتخب #أوزبكستان برباعية دون رد ، الثلاثاء ، في برزبين ليحافظ على سجله الخالي من الهزيمة تحت قيادة باولو بينتو مدرب البرتغال السابق.
ولم يشكل منتخب المدرب #هيكتور_كوبر تهديداً على مرمى كوريا الجنوبية ، التي تُعد من أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس آسيا في الإمارات مطلع العام المقبل.

وبعد تسع دقائق ، نجح لاعب الوسط نام تاي-هي المحترف في قطر في هز شباك الحارس إيجناتي نستروف.
وبعد 15 دقيقة أخرى ضاعف هوانج يوي جو الغلة بتسديدة من زاوية ضيقة بعدما أخفق حارس أوزبكستان في تشتيت ركلة ركنية ، وأضاف موون سيون-مين الهدف الثالث في الدقيقة 70 بتسديدة بالقدم اليسرى من خارج منطقة الجزاء ثم أكمل سوك هيون-جون الرباعية قبل ثماني دقائق من نهاية المباراة.
وخاضت كوريا الجنوبية ست مباريات تحت قيادة المدرب البرتغالي الذي حل بدلا من شين تاي-يونج الذي قاد الفريق في كأس العالم. وفازت كوريا الجنوبية في ثلاث مباريات وتعادلت في مثلها.