مكاتب المُراهنات تُرشّح مورينيو ليكون أول مدرب يفقد منصبه بالبريميرليغ
ملاعب - خاص
توقّعت مكاتب مراهنات أن يكون البرتغالي #جوزيه_مورينيو مدرب مانشستر يونايتد ، والذي يتعرض لانتقادات شديدة في الآونة الاخيرة ، أول مدرب في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يفقد منصبه هذا الموسم.
ويتوقع مكتب وليام هيل للمراهنات ، أن يكون البرتغالي مورينيو أول من يخسر منصبه في الدوري الممتاز هذا الموسم ، بينما جاء مارك هيوز مدرب ساوثامبتون ونيل وارنوك مدرب كارديف سيتي في المركز الثاني ، كأبرز المرشحين لفقدان مناصبهم.
https://twitter.com/ESPNUK/status/1047451309107019776
وقال جو كريلي المتحدث باسم وليام هيل : "يُحلق اسم مورينيو على قمّة عمليات المراهنة الرابحة .. التعادل أمام فالنسيا وما سيتبعه من انهيار متوقع في مستوى الفريق ، سيزيد بشكل كبير من الترشيحات أن يكون أول مدرب يُقال من منصبه في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم".
وبات زين الدين زيدان المدرب السابق لريال مدريد المرشح الأوفر حظاً ، ليكون المدرب المقبل لفريق #مانشستر_يونايتد يليه أنطونيو كونتي ثم أرسين فينغر.