ملاعب - خاص
تعرض مدرب نادي #تشيلسي، الإيطالي أنطونيو #كونتي، لموقف محرج خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده الأربعاء، قبل مباراة فريقه أمام #بيرنلي، في الدوري الإنجليزي الممتاز الخميس، بعد أن تلقى اتصالا هاتفيا من زوجته.
وبينما كان كونتي يتحدث عن ظهيره الإسباني، ماركوس ألونسو، رن جرس هاتفه، فنظر إلى المتصل ووجد أنها زوجته، ليقول: "إنها زوجتي، دائما تتصل في أسوأ وقت، أعتذر لكم، تستطيعون فرض غرامة مالية علي."
إقرأ أيضأً: بعد خراب مالطا.. كونتي مُعجب بدويتو جيرو و موراتا!
وتابع كونتي الذي نجح في تحويل الموقف المحرج إلى حادثة طريفة: "كنت سأنزعج إذا حدث هذا الأمر معي"، ليمازحه أحد الصحفيين قائلا "ربما أرادتك أن تحضر قليلا من الحليب."
أكمل المدرب الإيطالي مؤتمره الصحفي الذي امتدح فيه بطل الموسم الحالي من #الدوري_الإنجليزي الممتاز، مانشستر سيتي، مؤكدا أنه يستطيع المنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا في المواسم المقبلة.