كشف محمد عبد المنصف نجم حراسة المرمى السابق في نادي الزمالك، أن الفارس الأبيض إذا شارك في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بدلًا من الأهلي، كان سيتمكن من التأهل من دور المجموعات بسهولة.
وتواجد فريق الأهلي في المجموعة الأولى من مجموعات بطولة كأس العالم للأندية 2025 رفقة كل من، إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي، وودع البطولة من هذه المرحلة.
واستهل الأهلي مشواره في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بالتعادل سلبيًا مع إنتر ميامي الأمريكي، ثم الخسارة بهدفين مقابل لا شيء من بالميراس البرازيلي، وأخيرًا التعادل إيجابيًا مع بورتو البرتغالي بأربعة أهداف لكل فريق.
عبد المنصف يثير الجدل بشأن مشاركة الأهلي في المونديال
وقال عبد المنصف في تصريحات لقناة “MBC مصر” منذ قليل: “الأهلي عندما ذهب لكأس العالم تعادل مع إنتر ميامي، بالرغم من أنه في نفس مستوى الزمالك”.
وتابع: “من وجهة نظري الزمالك يمكنه الفوز على إنتر ميامي، بل وعمل نتيجة جيدة مع بورتو وبالميراس، بل ويمكنه الصعود من مجموعة الأهلي بسهولة”.
وأتم عبد المنصف حديثه قائلًا: “نحن نعاتب أنفسنا على ما نعاني منه وعدم مشاركتنا في كأس العالم للأندية، وسنحل هذه الأزمات لننافس الأهلي وبيراميدز الموسم المقبل”.
كيف أنهى الزمالك والأهلي الموسم الماضي بالدوري المصري؟
وأنهى فريق الأهلي الموسم الماضي 2024/2025 من مسابقة الدوري المصري الممتاز كبطلًا للمسابقة بعدما أحتل الصدارة برصيد 58 نقطة، بينما أنهى الأبيض المنافسة في المركز الثالث برصيد 47 نقطة.