أعلن الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو المدير الفني لنادي إنتر ميامي الأمريكي عن غياب لاعبين بارزين عن صفوف فريقه في مواجهة الأهلي المصري في افتتاح كأس العالم للأندية 2025.
اضافة اعلانوتقام المباراة الافتتاحية لمونديال الأندية على ملعب "هارد روك" في ميامي بولاية كاليفورنيا
فجر يوم الأحد.
وقال ماسكيرانو في مؤتمر صحفي عشية المباراة، إن الظهير الأيسر الإسباني المخضرم جوردي ألبا ولاعب الوسط الدفاعي يانيك برايت وغونزالو لوغان سيغيبون عن إنتر ميامي ضد الأهلي في افتتاحية المونديال بسبب الإصابات.
وتابع المدرب الأرجنتيني: "نأمل أن يستعيد اللاعبون المصابون عافيتهم في المباراة الثانية".
وستكون غيابات اللاعبين ضربة قوية للفريق الأمريكي، خاصة وأن ألبا يعاني من إصابة في عضلات الساق، وهو لاعب أساسي في مركز الظهير الأيسر، ويمثل أحد أبرز مصادر التمريرات الحاسمة لنجم الفريق ليونيل ميسي.
أما يانيك برايت، فقد قدم دورا مميزا في خط الوسط مع خبرته البدنية والجسدية، وشارك بشكل لافت إلى جانب اللاعب المخضرم سيرجيو بوسكيتس.
وتضم المجموعة الأولى في مونديال الأندية بجانب الأهلي وإنتر ميامي، بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.