الثلاثاء 25-11-2025
ملاعب

أموريم يَعترف: إيفرتون استحق انتصاره على مانشستر يونايتد

87878787


أقر المُدرب البرتغالي روبن أموريم، مُدرب مانشستر يونايتد، بأحقية إيفرتون في الانتصار عليهم بنتيجة 1-0 في إطار مُنافسات الدوري الإنجليزي.
اضافة اعلان


وكانت المُباراة التي استضافها ملعب أولد ترافورد في مانشستر قد شهدت هدفاً وحيداً سجله كيرنان ديوسبري هال في الدقيقة 29.
ولعب إيفرتون منقوصاً من لاعب منذ الدقيقة 12 بعد طرد إدريسا جايي لتعديه بالضرب على زميله مايكل كين.


أموريم: إيفرتون كان أفضل منّا رغم الطرد 
وقال أموريم، في تصريحاتٍ نقلتها شبكة بي بي سي سبورت، :”إيفرتون كان الفريق الأفضل حينما كان يلعب كاملاً بواسطة 11 لاعباً أو حينما لعب منقوصاً بـ 10 لاعبين، هم استحقوا الانتصار”.
وتابع :”الفريق المُنافس ساعدنا بعد أن تعرض لاعبه للطرد، وكُنا بحاجة إلى أن نبذل المزيد من الجهد في كل لحظة”.
وأوضح فكرته بالقول :”حينما يلعب المُنافس بعشرة لاعبين علينا أن نَضغط عليهم في ثلث الملعب الأخير، كُنا بحاجة إلى أن نُقدم المزيد”.
وتابع مُدرب المانيو :”هل أشعر بأن الهزيمة تُمثل انتكاسة إلى الخلف؟ نعم، خاصةً بالنظر إلى طريقة اللعب التي انتهجناها في اللقاء”.
وأكمل :”النتيجة سيئة حقاً، ولكني قلق أكثر حيال الشعور الذي انتابني أثناء المُباراة، الجميع كان يجب أن يلعب بصورة أفضل اليوم”.
ويحتل مانشستر يونايتد حالياً المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد كريستال بالاس على أرض سيلهرست بارك يوم 30 نوفمبر.