أعلن نادي برشلونة، في بيان رسمي، مساء الخميس عن معاناة الإسباني بيدري من إصابة عضلية بالساق اليمنى، بعدما خضع لفحوصات طبية دقيقة على موضع شكواه.
وأفاد برشلونة بأن بيدري سيضطر للغياب عن الملاعب لمدة شهر كامل، بعد الإصابة التي تلقاها في مباراة فريقه ضد سلافيا براغ التشيكي في الجولة السابعة من مرحلة الدوري بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
بيدري يغيب عن الملاعب لمدة شهر
وبناءً على ما ذكره بيان برشلونة، فإن بيدري لن يتمكن من المشاركة مع كتيبة الألماني هانز فليك في 6 مباريات على كافة الأصعدة، سواء في الدوري الإسباني، كأس الملك، ودوري أبطال أوروبا.
ولن يكون بيدري متاحاً للمشاركة مع برشلونة في مواجهة ريال أوفييدو بالليجا، ولقاء كوبنهاجن الدنماركي في الجولة الختامية من مرحلة الدوري بدوري الأبطال، وسيستمر غيابه في مواجهة إلتشي بالدوري، ولقاء ألباسيتي في دور الثمانية من مسابقة كأس ملك إسبانيا.
وسيغيب بيدري أيضاً عن مواجهتي ريال مايوركا وجيرونا في الدوري، الذي يتصدر البارسا جدول ترتيبه بفارق نقطة يتيمة عن أقرب ملاحقيه، ريال مدريد.