الخميس 29-01-2026
ملاعب

رافينيا ألكانتارا: أتفهم سبب شعور فليك بالألم في برشلونة

Rafinha-Alcantara-20366214


عبر لاعب برشلونة السابق، رافينيا ألكانتارا، عن تعاطفه مع المدرب الألماني هانز فليك، مدرب البارسا، بسبب شعوره بالألم بعد رحيل الشاب بيدرو فيرنانديز، درو، المفاجئ، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.


ورحل درو عن برشلونة وانتقل لباريس سان جيرمان الفرنسي، وأرجع اللاعب الشاب السبب في ذلك لرغبته في الحصول على دور أكبر في الفريق، بعد تلقيه مكالمة هاتفية مباشرة من لويس إنريكي، مدرب الفريق الباريسي، والذي وعده بالحصول على مكان في التشكيلة الأساسي.

اضافة اعلان

رافينيا: صفقة باريس ودرو حدثت بسبب مكالمة إنريكي


رافينيا تفهم رغبة وقرار درو، وفي الوقت ذاته تعاطف مع فليك، الذي كان يثق في موهبة اللاعب ويخطط لدمجه في الفريق والبناء عليه من أجل مستقبل الفريق الأول.
وقال اللاعب السابق للبارسا وباريس في تصريحات عبر شبكة دازن” ذهاب درو إلى باريس لم يكن ليحدث لولا وجود إنريكي هناك، إنريكي يتصل بك ويعدك بالوصول للسماء، هكذا سارت الأمور”.
وأضاف رافينيا” أتفهم شعور فليك بالألم، لقد كان يثق في درو، بالتأكيد الأمر كان صعباً عليه”، علماً بأن فليك اعتمد على اللاعب في 4 مباريات في الدوري المحلي، مع الحصول على بعض الدقائق في دوري أبطال أوروبا قبل خروجه من النادي بصورة رسمية.