قرر البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي النصر السعودي، استبعاد الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، من قائمة الفريق لخوض مباراة الخلود غدًا، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري.
اضافة اعلانالنصر يخسر جهود بروزوفيتش أمام الخلود
وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن مارسيلو بروزوفيتش، لم يجتز الفحوصات الطبية التي خضع لها اليوم، بعد شعوره بآلام في عضلة الفخذ، قبل بداية تدريبات النصر أمس الأربعاء.
وأشارت الصحيفة إلى أن جيسوس، ضم البرازيلي أنجيلو جابرييل، في غياب مارسيلو بروزوفيتش لقائمة النصر لمواجهة الخلود غدًا، بعد أن غاب اللاعب عن لقاء التعاون بسبب عدد اللاعبين الأجانب المسموح تسجيلهم بكل مباراة.
ويفتقد نادي النصر، لخدمات كل من عبد الإله العمري، والبرازيلي ويسلي تيكسيرا، والعراقي حيدر عبد الكريم، وعبد الله الخيبري، في مواجهة الخلود غدًا لأسباب مختلفة.
ويحتل نادي النصر، المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 40 نقطة.