الثلاثاء 19-08-2025
ملاعب

راشفورد يجامل زميله فى البارسا بترشيحه للذهب

Capture


قال الإنجليزى ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد المنتقل حديثًا لبرشلونة على سبيل الإعارة، أن الإسبانى لامين يامال يستحق الكرة الذهبية .


يعد لامين من أبرز المواهب فى الكرة العالمية، ليس فقط فى برشلونة، وتم وضع اسمه ضمن قائمة ثلاثين لاعبًا مرشحًا لجائزة مجلة فرانس فوتبول "الكرة الذهبية" لأفضل لاعب فى العالم.

وبالطبع، سيتم تقييم تصريح راشفورد على أنه يُجامل زميله يامال فى برشلونة، خاصة وأنه اللاعب الأكثر شعبية لجماهير النادى الكتالونى لما يمتلكه من مهارات وقدرة كبيرة على المراوغات .

اضافة اعلان

ومن المتوقع أن يحتل يامال مركزًا متقدمًا فى القائمة النهائية للمتنافسين على جائزة الأفضل، إلا أنه من الصعب أن يتوج بها فى النهاية .


ويعد الفرنسى عثمان ديمبلى الأقرب للتتويج بالجائزة بوصفه يحمل الجنسية الفرنسية، والجائزة فرنسية، كما أنه لاعب ضمن صفوف باريس سان جيرمان المتوج مؤخرًا بأهم البطولات المجمعة للأندية فى أوروبا "دورى الأبطال" . 


وتتضمن قائمة الثلاثين الذهبية نجمين عرب، وهم: محمد صلاح نجم ليفربول، أشرف حكيمى لاعب باريس سان جيرمان .