الثلاثاء 19-08-2025
ملاعب

ألكاراز يتوج بلقب سينسيناتي بعد انسحاب سينر

68a3a48f4236040cb7544bf3


توج الإسباني كارلوس ألكاراز بلقب بطولة سينسيناتي للتنس بعد أن اضطر منافسه الإيطالي يانيك سينر للانسحاب بسبب تعرضه لحالة إعياء في مباراتهما بنهائي البطولة مساء الاثنين.
اضافة اعلان

وفي المباراة النهائية والتي جمعتهما للمرة الرابعة هذا العام والأولى منذ ويمبلدون، تأخر سينر بنتيجة 0-5 في المجموعة الأولى بعد ارتكابه تسعة أخطاء غير مباشرة، قبل ظهوره وهو يضع كيسا من الثلج على رأسه خلال الاستراحة، وانسحب بعد 22 دقيقة فقط من اللعب.

وسجل ألكاراز، المصنف ثانيا عالميا، انتصاره التاسع مقابل خمس هزائم في مواجهاته مع منافسه الإيطالي، المصنف أولا عالميا.
وحقق ألكاراز البالغ من العمر 22 عاما، لقبه الأول في بطولة سينسيناتي والثامن في دورات الماسترز لفئة الألف نقطة، علما بأنه يملك خمسة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام"، بما فيها لقب رولان غاروس في باريس على حساب سينر بالذات في يونيو الماضي.
في المقابل، كان سينر البالغ من العمر 24 عاما، يسعى لأن يصبح ثاني لاعب فقط يحصد لقب بطولة سينسيناتي مرتين متتاليتين، بعد الأسطورة السويسري روجر فيدرر المتوج باللقب في عامي 2014 و2015.