أفادت شبكة “جلوبو” البرازيلية، بأن انتقال البرازيلي إندريك فيليبي مهاجم نادي ريال مدريد، إلى نادي أولمبيك ليون الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المُقبلة، أصبح مسألة وقت فقط.
اضافة اعلانتفاصيل عقد إندريك مع ليون الفرنسي
وقد انتهت اجتماعات هذا الأسبوع باتفاق الإعارة لمدة 6 شهور خلال الفترة بين يناير ويونيو، ويتبادل النادي الفرنسي بالفعل الوثائق مع ريال مدريد لتسريع الإجراءات النهائية للعقد الذي سيُوقع نهاية العام.
بدأت المفاوضات في النصف الثاني من نوفمبر، ومنذ اللحظة الأولى، رحّب اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا بالانتقال إلى فرنسا، حتى الاهتمام الأخير من مانشستر يونايتد، عقب إصابة السلوفيني بنيامين شيسكو، لم يُغيّر رأي إندريك.
ويسعى إندريك إلى دور قيادي ووقت لعب لتحقيق حلمه بتمثيل المنتخب البرازيلي خلال بطولة كأس العالم 2026، مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي ترك الباب مفتوحًا أمام عودة المهاجم إلى المنتخب.
من ناحية أخرى، أكد المدرب الإيطالي على ضرورة حلّ مشكلة قلة مشاركاته مع ريال مدريد قبل عودته إلى صفوف المنتخب البرازيلي، ومن المتوقع أن يتغير الوضع قبل يناير المُقبل.
ويُبقي ريال مدريد وليون بنود الصفقة سرية، المعروف أن النادي الإسباني لا ينوي بيع إندريك نهائيًا، ولن تتضمن الإعارة خيار الشراء، ويعتبر الطرفان الاتفاق مُبرمًا، ويبحث فريق البرازيلي بالفعل عن خيارات سكنية في المدينة الفرنسية.
على الرغم من أن الناديين يعملان بالفعل على صياغة العقود، إلا أن توقيع الصفقة لن يتم إلا مع اقتراب موعد فتح سوق الانتقالات، وتتضمن المفاوضات بنودًا تسمح لريال مدريد برفض فسخ عقد إندريك أو إعادته في حالة الطوارئ بسبب إصابات المهاجمين أثناء فترة الانتقالات.