الخميس 05-02-2026
ملاعب

كواليس اعتذار إمام عاشور لتوروب برسالة خاصة في الأهلي

emam-ashour-2-e1770242478839


اعتذر إمام عاشور، لاعب وسط النادي الأهلي، إلى الدنماركي ييس توروب، مدرب الفريق الأحمر، عن تخلفه عن السفر إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز، السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة من دوري أبطال أفريقيا.
اضافة اعلان


توروب يتلقى اعتذار إمام عاشور برسالة نصية في الأهلي


وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن إمام عاشور أرسل رسالة نصية إلى ييس توروب عبر هاتفه، للاعتذار عن تخلفه عن رحلة النادي الأهلي إلى تنزانيا، عقب علمه بغضب المدرب الشديد من تصرفه.
وكانت إدارة النادي الأهلي قررت تغريم إمام عاشور مليون ونصف المليون جنيه، وخضوعه للتدريبات بصورة منفردة لمدة أسبوعين، بسبب تخلفه عن رحلة الفريق إلى تنزانيا بدون إذن مسبق.
وأوضحت الصحيفة أن إمام عاشور أرسل الرسالة إلى توروب، بسبب خضوعه لتدريبات منفردة في موعد مخالف لمواعيد تدريبات الأهلي الجماعية، على ملعب مختار التتش.
وانهت الصحيفة تقريرها بأن إمام عاشور برر لتوروب سبب عدم سفره مع بعثة النادي الأهلي بسبب شعوره بالبرد.
يذكر أن بعثة النادي الأهلي ستسافر صباح اليوم الخميس إلى الجزائر، من أجل مواجهة شبيبة القبائل، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الثانية من دوري أبطال أفريقيا.