استقر البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب نادي الاتحاد السعودي القادم، على وجود 6 مساعدين له في جهازه الفني مع العميد خلال الفترة المقبلة.
اضافة اعلانكونسيساو يستعين بستة مساعدين في الاتحاد
وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن 6 مساعدين سيرافقون البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدرب المحتمل لنادي الاتحاد، في رحلته إلى جدة خلال الأيام المقبلة.
وأضافت الصحيفة أن الطاقم المساعد للبرتغالي سيرجيو كونسيساو يضم كلاً من جواو كوستا وسيرامانا ديمبيلي، المدربين المساعدين، وفابيو مورا، المساعد الفني، وديامانتينو فيجيريدو وفيدران رونجي، مدربي حراس المرمى، إضافة إلى إدواردو أوليفيرا، محلل الأداء.
وكانت الجريدة ذاتها قد ذكرت مؤخراً أن إدارة نادي الاتحاد اتفقت مع كونسيساو على تولي تدريب الفريق بعقد لمدة موسمين ونصف.
وقررت إدارة نادي الاتحاد السعودي إقالة الفرنسي لوران بلان من تدريب الفريق، بعد الخسارة أمام النصر بهدفين دون رد في الجولة الرابعة من بطولة الدوري، وتعيين حسن خليفة مدرباً مؤقتاً لحين التعاقد مع مدرب أجنبي جديد.