ملاعب - أعلن النادي الأهلي تفاصيل الحالة الطبية لعدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، قبل المواجهة المرتقبة أمام الفتح، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
الأهلي يعلن إصابة رباعي الفريق
وكشف الأهلي، في بيان رسمي عبر حسابه على منصة «إكس»، عن تعرض حارس مرماه السنغالي إدوارد ميندي لإصابة في الكتف، خلال الحصة التدريبية الأخيرة، ليصبح موقفه من المشاركة أمام الفتح مرتبطًا بتطورات حالته الطبية خلال الفترة المقبلة.
وفي المقابل، تجاوز البرازيلي روجير إيبانيز المرحلة العلاجية بنجاح، وبدأ تدريباته على أرضية الملعب، تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية مع بقية لاعبي الفريق، بعد اكتمال جاهزيته البدنية.
كما أوضح النادي أن زكريا هوساوي يواصل برنامجه العلاجي والتأهيلي، تمهيدًا للعودة إلى تدريبات الفريق الأول، بالتنسيق مع الجهاز الطبي للمنتخب السعودي، في إطار متابعة حالته وتجهيزه للمرحلة المقبلة.
ويواصل نايف مسعود، بدوره، برنامجه العلاجي والتأهيلي، بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى مفصل القدم، حيث يعمل الجهاز الطبي على تأهيل اللاعب تمهيدًا لعودته إلى المشاركة في التدريبات.
تحديث طبي 📝 #الأهلي https://t.co/fewyZNhrqp— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) October 7, 2026